Посетители
mod_vvisit_counterСегодня868
mod_vvisit_counterВчера2475
mod_vvisit_counterНа этой неделе3343
mod_vvisit_counterВ этом месяце13047
mod_vvisit_counterВСЕГО448523
Задать вопрос:

Click to refresh

Главные преимущества системы информационно-правового обеспечения ГАРАНТ

6918

Информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ – уверенность в каждом решении!

Компания «Гарант» предоставляет пользователям комплексное информационно-правовое обеспечение (ИПО ГАРАНТ). Такой подход позволяет максимально полно удовлетворять индивидуальные потребности клиента путем предоставления ему целого комплекса услуг. Примеры:

 1. ПАКЕТ УСЛУГ ПРАВОВОГО КОНСАЛТИНГА позволяет пользователю оперативно получать ответы на сложные индивидуальные вопросы, не выходя из системы. Ответы интегрируются в установленный у пользователя комплект системы ГАРАНТ.

2. Пользователи ИПО ГАРАНТ могут посещать ВСЕРОССИЙСКИЕ СПУТНИКОВЫЕ ОНЛАЙН-СЕМИНАРЫ, проводимые в Москве с участием представителей органов государственной власти и ведущих экспертов, транслируемые на всю территорию РФ.

3. ПРОДУКТ ПРАЙМ включает в себя индивидуальную новостную ленту, обширный банк (более 363 тыс.) аннотаций к правовым документам и уникальную возможность построения обзоров изменений федерального и регионального законодательства.

 4. Информационный блок «Актуальная бухгалтерия» включает в себя сразу две составные части: электронную библиотеку журнала «Актуальная бухгалтерия» и текущие печатные номера журнала. Электронная библиотека содержит более 1610 материалов, а дополнительно к этому пользователи блока ежемесячно получают свежий печатный номер журнала.

5. Пользователи ИПО ГАРАНТ получают регулярные бесплатные издания «Вести Гаранта», «Грани Гаранта», «Грани Гаранта. Советы Разработчика», информирующие читателей о произошедших изменениях в законодательстве, информационных и продуктовых новинках системы ГАРАНТ. Пользователям доступны профессиональные журналы, издаваемые компанией «Гарант»: «Законодательство» и «Актуальная бухгалтерия».

«Гарант» – первая и единственная в России компания, предлагающая комплексное информационно-правовое обеспечение!

Система ГАРАНТ – один из ключевых компонентов ИПО

Сегодня Ряд фирм могут предложить лишь аналог всего одного из компонентов ИПО – справочной правовой системы. Ниже приводятся примеры информационного и технологического лидерства системы ГАРАНТ.

Преимущества в информационном наполнении. В системе ГАРАНТ широко представлены все виды правовой информации, в частности уникальный спектр комментариев, разъяснений и консультаций. Примеры:

6.   Блок «Законодательство в схемах» системы ГАРАНТ содержит разъяснения по основным правовым вопросам в виде актуализируемых схем. Все схемы представлены в передовой интерактивной технологии: графическое представление информации, анимация, цветные вставки, всплывающие подсказки и комментарии.

7. Пользователям системы ГАРАНТ доступен уникальный, постоянно пополняемый информационный банк консультаций, оказываемых службой Правового консалтинга ГАРАНТ. В блоке содержится около 24 тыс. ответов на самые актуальные вопросы российских бухгалтеров, юристов и руководителей, возникающие в повседневной работе предприятий.

8.   Блок Электронные версии бераторов «К вам пришла проверка» и «Практическая энциклопедия бухгалтера» содержит 19 постоянно актуализируемых томов разъяснений и практических примеров по важнейшим вопросам работы организации.

9.   В системе ГАРАНТ существуют специальные блоки, содержащие информацию, подобранную с учетом профессиональных интересов пользователя. Блоки «Бюджетные организации: разъяснения и консультации», «Налоги, бухучет: консультации для малого бизнеса», «Банковское дело: разъяснения и комментарии», «Кадры: разъяснения и комментарии» содержат только необходимую подборку консультационной информации, позволяя экономить средства пользователя и упрощая процедуру поиска документов.

10.  Пользователям системы ГАРАНТ доступен продукт «Legislation of Russia in English», содержащий более 23 тысяч документов российского законодательства на английском языке.

Преимущества в юридической обработке, поисковых и аналитических возможностях. При подключении в систему ГАРАНТ документы проходят многоэтапную юридическую обработку, обеспечивающую актуальность и достоверность информации, более быстрый и точный поиск, превосходство в аналитических средствах, простоте и удобстве в работе. Примеры:

11.  В системе ГАРАНТ реализована возможность визуального Сравнения редакций, позволяющая в считанные секунды определить, что именно изменилось в новой редакции документа.

12.  Пользователям системы ГАРАНТ доступен удобный сервис Новости онлайн, позволяющий в режиме реального времени знакомиться с «горячими» документами, узнавать новости органов власти и получать другую полезную информацию, не выходя из системы ГАРАНТ.

13.  Уникальная возможность Совещание онлайн позволяет переписываться с коллегами непосредственно при работе с системой ГАРАНТ, используя не только набранный текст, но и фрагменты документов с активными гиперссылками.

14.  В системе ГАРАНТ вся информация объединена в единый гипертекстовый банк со сквозным поиском.

15.  В системе ГАРАНТ реализован Базовый поиск, позволяющий пользователю формулировать свой запрос на обычном языке в одной строке, получая ответ на вопрос в первых документах результирующего списка.

16.  В системе ГАРАНТ пользователю доступна возможность поиска похожих писем, судебных решений, вопросов-ответов и консультаций экспертов службы Правового консалтинга. Функция позволяет мгновенно получить представление о том, как применялась одна и та же правовая норма при разрешении споров в суде, а также узнать мнение ведущих специалистов по схожему вопросу.

17.  Система ГАРАНТ позволяет сортировать списки документов по юридической силе и другим признакам.

18. В системе ГАРАНТ пользователь может оперативно контролировать любые изменения в любых документах.

19. В системе ГАРАНТ содержится около 90 млн гипертекстовых ссылок и около 10 млн комментариев юристов.

20.  В системе ГАРАНТ реализована возможность прямого доступа из системы к графической копии официальной публикации документа.

 

707019

Система ГАРАНТ – это информационное и технологическое лидерство!

 

 
Баннер
Баннер