Посетители
mod_vvisit_counterСегодня308
mod_vvisit_counterВчера1300
mod_vvisit_counterНа этой неделе6329
mod_vvisit_counterВ этом месяце17150
mod_vvisit_counterВСЕГО529303
Задать вопрос:

Click to refresh

Система ГАРАНТ

Правовые ресурсыgarant-2-161

Ваши возможности для путешествия в правовом пространстве поистине безграничны! В едином гипертекстовом информационном банке представлены миллионы документов: федеральные и региональные нормативно-правовые акты, судебные решения высших, окружных и региональных судов, комментарии ведущих специалистов и материалы известных профессиональных изданий, бланки отчетности и образцы договоров, международные соглашения, проекты законов. Документы в систему поступают по договорам о сотрудничестве с органами власти, судами, ведущими издательствами, лучшими авторами.

С системой ГАРАНТ вы всегда сможете аргументировать свою позицию, составить грамотный договор, подготовить необходимые отчеты, принять правильное решение.

Возможности системы ГАРАНТ

Пользователи системы ГАРАНТ первыми получают новые возможности для работы с правовой информацией. В их распоряжении мощные и удобные инструменты для поиска правовой информации.

В новой версии системы ГАРАНТ ЭКСПЕРТ реализован Базовый поиск, который позволяет мгновенно и точно находить нужную информацию, заполнив всего одну строку запроса. Базовый поиск "понимает" не только официальный, но и живой язык профессионалов - аббревиатуры, синонимы, профессиональные термины и даже подскажет, как лучше сформулировать запрос. Общение с системой доставляет истинное удовольствие! Единый гипертекстовый информационный банк, отображение явных и скрытых взаимосвязей между документами, возможность подбора "похожих" судебных решений и комментариев, удобная навигация и богатые сервисные возможности при работе с документами - все это позволит Вам в считанные секунды найти и проанализировать нужную информацию.

 Информационный банкgarant

В информационном банке системы ГАРАНТ более 3,8 миллионов документов. Еженедельно добавляется несколько тысяч новых материалов.

В систему ГАРАНТ подключаются документы, полученные только из официальных источников. В ней представлены материалы 13 тысяч эмитентов всех уровней. Все документы проходят тщательную юридическую обработку  перед подключением в систему. Тексты актуализируются каждый раз, когда  последующими законодательными актами в них вносятся изменения.

Прямые договоры с органами  государственной власти обеспечивают высокую надежность информации.

Важной особенностью системы ГАРАНТ является большой объем авторских материалов. Пользователи по достоинству оценят комментарии к законодательству, книги по бухгалтерии и налоговой отчетности, консультационные и аналитические материалы из более чем 100 периодических изданий.

 
Баннер
Баннер