Посетители
mod_vvisit_counterСегодня137
mod_vvisit_counterВчера1139
mod_vvisit_counterНа этой неделе7897
mod_vvisit_counterВ этом месяце8265
mod_vvisit_counterВСЕГО777133
Семинары
• Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 19 апреля 2021 г. N 31-оз "О внесении изменения в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Об отдельных вопросах организации местного самоуправления в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу) • Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 19 апреля 2021 г. N 34-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О выборах депутатов представительного органа муниципального образования в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу) • Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 19 апреля 2021 г. N 35-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О выборах глав муниципальных образований в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу) • Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 19 апреля 2021 г. N 37-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О системе избирательных комиссий в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу) • Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 19 апреля 2021 г. N 38-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О выборах депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу) • Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 19 апреля 2021 г. N 30-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу) • Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 19 апреля 2021 г. N 36-оз "О внесении изменения в статью 11 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных земельных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу) • Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 апреля 2021 г. N 129-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 13 октября 2011 года N 371-п "О назначении и выплате пособий, ежемесячной денежной выплаты гражданам, имеющим детей, единовременного пособия супругам в связи с юбилеем их совместной жизни, выдаче удостоверения и предоставлении мер социальной поддержки многодетным семьям" • Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 19 апреля 2021 г. N 33-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Об отдельных вопросах организации транспортного обслуживания населения в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу) • Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 9 апреля 2021 г. N 119-п "Об установлении предельного объема размещения государственных ценных бумаг (внутреннего займа) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по номинальной стоимости на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" •
Задать вопрос:

Click to refresh

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары

o_seminarsНастоящий профессионал никогда не останавливается на достигнутом, постоянно расширяет свои знания и совершенствует мастерство. Прекрасную возможность для профессионального роста открывают Всероссийские спутниковые онлайн-семинары. Не уезжая из своего города, вы можете принять участие в транслируемом из Москвы семинаре ведущего специалиста страны, узнать о новшествах в законодательстве и актуальных проблемах, задать лектору вопросы.

Семинары проводятся еженедельно более чем в 80 городах страны, рассматриваемые темы интересны бухгалтерам, юристам, руководителям. Мы приглашаем выступить руководителей и ведущих специалистов - представителей государственной власти, известных юристов, авторитетных экспертов по налогообложению и бухгалтерскому учету. Всероссийские спутниковые онлайн-семинары позволяют профессионалу всегда быть на высоте.

 
Баннер
Баннер